Третья мировая война - война с Исламом


Альберт Пайк: «Для полного торжества масонства, – писал сатанист Пайк, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство… получит от нас истинный свет учения Люцифера».

В августе 1871 года в г. Чарльстоне (США) собрался «Верховный совет мира», состоящий из одиннадцати главных масонов. «Верховный первосвященник» и десять «старцев» («величайших светильников мира») душой и телом были преданны самому главному «светильнику» – Люциферу (сатане). На этой сходке масонов-сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная «верховным патриархом всемирного масонства» (председателем «Верховного совета»), евреем Альбертом Пайком. Настоящим автором был сатана.

В письме от 15 августа 1871 года Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини в общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн. Таким они видели путь к установлению «нового мирового порядка».

Первая Мировая война должна была быть спровоцирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя. Они планировали использовать коммунистическую Россию в качестве «пугала» всего мира, чтобы решать задачи, стоящие перед масонами.

Вторая Мировая война, в соответствии с этим планом, должна была через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль.

Третья Мировая война должна начаться между сионистами и мусульманами. Планировалось распространение конфликта на весь мир.

“Мы — масоны, — говорит альтмейстер Броклин ложи “Лессинг” — принадлежим к роду люцифера".

Ближайшая задача масонства — захват в свой руки политического влияния и власти и перевоспитание общества на новых началах. “Масонство должно иметь власть, и оно уже ею обладает, влиять на общественное мнение”, — говорит великий мастер Итальянских лож брат Лемми. (Журнал “Луч света”, кн. 6, стр. 39.)

Масонство должно охватить все сферы человеческой жизни в современных государствах. Религия, государство, политика, семья, школа, армия, общественный строй, наука, искусство, печать, промышленность, международные отношения, — все это перестраивается масонством на свой лад.

Особенное внимание масонство обращает на семью, образование, науку и общественное воспитание. Масоны проповедуют светское, безрелигиозное образование и изгоняют из школ преподавание закона Божия. Захват молодого поколения и создание из молодежи “новой породы людей” — будущих граждан масонского государства является одним из главных стремлений масонства. “Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и, если возможно, то и детьми”, — так наставляет старая инструкция членам масонского ордена “Высокой Венты”.

В 1863 году, на съезде студентов в Льеже, масон Лафарг определил цель масонства “как торжество человека над Богом”. “Война Богу, ненависть к Богу! Весь прогресс в этом! Надо проколоть небо, как бумажный свод!” Бельгийский масон Кок заявил на международном масонском конгрессе в Париже “то, что нам необходимо разрушить религию”, и далее — “путем пропаганды и даже путем административных актов добьемся того, что сможем раздавить религию”.

В журнале Великого Востока Италии помещен гимн Сатане, который раскрывает подлинную сущность ордена масонов (братьев вольных каменщиков).
“Я взываю к тебе, Сатана, царь пиров! Долой священника, долой твою святую воду и твои молитвы! А ты, Сатана, не отступай назад! В никогда не отдыхающей материи Ты, солнце живое, царь явлений природы... Сатана, ты победил Бога, священников!”