Однополые браки в законе: где на государственном-законодательном уровне содомия и однополые браки легализированы

На законодательном уровне, однополые браки в мусульманских странах запрещены! Возможное наказание – до 10 лет лишения свободы или смертная казнь.

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Если вы увидите тех, кто совершает грех народа Лута, то убейте и активного и пассивного!».

О Божественном гневе как главном наказании за содомию предупреждает история, содержащаяся в Коране: "И Лута... вот сказал он своему народу: «Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!" И ответом народа его было то, что они сказали: "Выведите род Лута из вашего селения: ведь они "люди, которые хотят быть чистыми". Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них (смертоносный) дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!" ( 27:54—58 ).

"Надо помнить, что мы вымираем. Допустим, все станут гомосексуалистами и вступят в однополые браки. Это конец мира. Гомосексуализм – это угроза нашей нации и всему человечеству", - сказал  архиепископ римско-католической церкви в Латвии Збигнев Станкевич.

"Бог создал человека как мужчину и женщину, и две эти сущности отличаются на всех уровнях. Бог предусмотрел, что в брачный союз вступают мужчина и женщина. Если в такой союз вступают люди одного пола, это что-то ужасное...", - заявил в эфире латвийского радио "МиксФМ" католический священник

Где на государственном-законодательном уровне содомия и однополые браки легализированы - ФАКТЫ;

Голландия - Нидерланды: однополые браки в Нидерландах были легализированы 1 апреля 2001 года, таким образом Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки, предоставив однополым парам абсолютно равные права с традиционными парами во всех аспектах семейной жизни, включая возможность усыновления детей.

Израиль: однополые отношения разрешены. С 1994 года страна официально признала однополые отношения. Геи и лесбиянки могут усыновлять детей и служить в армии.

США: в штатах Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Хэмпшир, Вермонт и Округ Колумбия разрешены однополые браки, а в штатах Делавэр, Гавайи, Иллинойс и Нью-Джерси – гражданские браки. Первая однополая свадьба состоялась в США в штате Массачусетс в 2004 года. Школьники Калифорнии начнут изучать гомосексуализм. Сенат штата Калифорнии решил, что местные школьники должны идти в ногу со временем, изучая обществоведение или социальные науки, как их называют в Америке. А это, по мнению калифорнийских сенаторов, невозможно без изучения истории гомосексуализма. Поэтому законодатели 23 голосами против 14 приняли документ, согласно которому во всех публичных школах Калифорнии в обязательном порядке, с 2013-2014 учебного года будут преподавать борьбу гомосексуалистов за свои права.
Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.

Северная Ирландия: однополые отношения разрешены. С 2005 года Соединенное Королевство официально признало однополые отношения. Гражданские права на имущество и наследство у геев и лесбиянок те же, что и у замужних гетеросексуалов, они получают такую же пенсию, иммиграционные права и налоговые льготы.

Мексика: однополые отношения легальны. В декабре 2009 года Мехико принял закон об однополых браках. Этот закон расширил предыдущий закон, разрешавший однополые гражданские браки, чтобы дать однополым парам такие же права, что и у «нормальных», включая усыновление.

Словакия: Закон запрещает дискриминацию на почве сексуальной ориентации в сфере трудоустройства и социальных услуг.

Куба: однополые отношения разрешены. Возраст для вступления в брак у гомосексуалистов такой же, как и у гетеросексуалов. На Кубе врачам разрешено делать операции по изменению пола, а парламент рассматривает предложения по легализации однополых союзов.

Канада: однополые отношения разрешены. Права брака были признаны в стране с 2005 года. Геи и лесбиянки могут служить в армии.

Исландия: однополые отношения разрешены. Исландия – во главе которой стоит представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, приняла закон 11 июня 2010 года, разрешающий однополым партнерам пожениться.

Гватемала: однополые отношения разрешены. Возраст вступления в брак такой же, как у гетеросексуалов.

Южная Африка: однополые отношения разрешены. С 2006 года однополые отношения признали на национальном уровне. В стране возможно изменить пол в официальных документах. Африка предоставила текст для решения ООН о правах геев.

Франция: однополые отношения разрешены. В стране на национальном уровне признаны права однополых пар. С 2013 года лицам нетрадиционной сексуальной ориентации во Франции будет разрешено заключать браки и усыновлять детей, заявил премьер-министр страны Жан-Марк Эро. Согласно опросам, проведенным в начале года, за легализацию однополых союзов высказались 63% французов, а за разрешение нетрадиционным семьям усыновлять детей - 56% респондентов.

Великобритания: вслед за Францией разрешает однополые браки, нижняя палата парламента поддержала проект закона об однополых браках. Законопроект был принят с большим отрывом - за него проголосовали 400 человек, против - 175. Сейчас в Великобритании законными для однополых пар являются так называемые гражданские партнерства, которые в большинстве случаев юридически равносильны браку. Сторонники нового закона настаивают на том, чтобы различия, в том числе в названии, были полностью устранены. Теперь законопроект о легализации однополых браков должен пройти еще через несколько голосований. Сначала он будет обсуждаться в специальных комитетах парламента, а затем его должна будет одобрить Палата лордов. Если документ будет принят, со следующего года гомосексуальные пары сможет не только жениться, но и венчаться в церкви.

Австралия: Однополые пары имеют доступ к социальным программам. Возможно изменение пола на официальных документах, а геи и лесбиянки могут служить в армии.

Аргентина: однополые отношения разрешены. Супружеские права признаны на национальном уровне. Подстрекание к ненависти на почве сексуальных отношений не запрещено. Возможно изменение пола на официальных документах, а геи и лесбиянки могу тслужить в армии.

Германия: однополые отношения разрешены. С 2001 года страна признала однополые союзы на национальном уровне. Геи и лесбиянки могут усыновлять детей по-отдельности, но не в паре.

Парагвай: Геи и лесбиянки могут усыновлять детей по-отдельности, но не в паре.

Испания: однополые отноешния разрешены. С 2005 года однополые союзы признаны на национальном уровне. Дискриминация на почве сексуальной ориентации запрещена.

Швеция: однополые отношения разрешены. С 2009 года однополые союзы были признаны на национальном уровне. Дискриминация на почве сексуальной ориентации запрещена.

Дания: однополые отношения разрешены. С 15 Июня 2012 однополые браки официально разрешены парламентом в соответствии принятым законом в марте 2012 года. Таким образом Дания стала третьей страной (после Канады и ЮАР) в мире где неризиденты страны могут официально заключить брак. Существует закон, запрещающий дискриминацию на почве сексуальной ориентации.

Доминиканская Республика: однополые отношения разрешены. Возраст для вступления в брак тот же, что и у гетеросексуалов.

Венгрия: однополые отношения разрешены. С 1996 года в стране национально признаны однополые союзы. Закон запрещает дискриминацию на почве сексуальной ориентации в сфере трудоустройства и социальных услуг.

Перу: отношения между мужчинами незаконны, но наказания для этого нет. Отношения между женщинами законны.

Никарагуа: однополые отношения разрешены. Возраст для вступления в брак такой же, как у гетеросексуалов. Закон запрещает дискриминацию на почве сексуальной ориентации в сфере трудоустройства.

Бразилия: однополые отношения разрешены. 5 мая 2011 года во время двухдневного заседания Верховный суд решил принять гражданский однополый брак.

Сальвадор: однополые отношения разрешены. Возраст для вступления в брак такой же, как для гетеросексуалов. 30 января 2003 года Бельгия, возглавляемая Христианскими Демократами, стала второй страной в мире, легализовавшей однополые браки.

Португалия: В январе 2010 года законопроект о легализации однополых браков был принят в первом чтении парламентом, 11 февраля — во втором чтении. В марте президент страны, который должен был подписать окончательное принятие закона, обратился в Конституционный суд, который принял решение, что законопроект соответствует действующей Конституции страны. 5 июня законопроект вступил в силу.

Индия: Суд столицы Индии Дели объявил, что гомосексуальная связь между двумя взрослыми людьми не является нарушением закона.

Число государств легализующих однополые браки растет.


Взгляд православного на «шариатские патрули»

Исламская молодежь организовала в отдельных районах Лондона «шариатские патрули». Ревностные сторонники соблюдения исламских традиций, одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, уже несколько недель с наступлением темноты патрулируют преимущественно удаленные от центра районы британской столицы. Участники «шариатских патрулей» отбирают у прохожих алкогольные напитки, закрашивают рекламу откровенной одежды, требуют от девушек не носить мини-юбки.

Причем, исламская молодежь никого не бьёт, не убивает, не издевается. Самое интересное, что это крайне сильно напрягает адептов демократии и «общечеловеческих ценностей». Ведь за что боролись отцы-демократоры? За какие ценности и морально-нравственные основы поведения своих дегенерирующих новых и маложивущих поколений? За то, чтобы современная молодежь Европы — совокуплялась со всем, что движется и нет? За то, чтобы пышным цветом расцветали адские цветы: героина, коки, СПИДа, содомии, парнухи, педофелии, гомосятины, аборта, торговли людьми, некрофилии, презрения к нравственности и безбашенного разгула животных, а точнее сатанинских страстей, неумеренной алчности? Это и есть — демократические ценности!? Это — воля большинства и цена за реки пролитой крови, в борьбе против тирании и деспотизма? Это плоды и цель к которой веками шло прогрессивно-либеральное европейское человечество?

Искажение смысла общих понятий было необходимо либералам для замены естественных целей развития любого нормального человека и общества, предвзято созданным набором из так называемых общечеловеческих ценностей. Либералы провозгласили себя специалистами по пониманию и использованию этих извращённых ценностей и прорвались к власти под лозунгом их распространения в обществе. В результате массированной циничной пропаганды и вандалистической деятельности во властных структурах либералов в обществе массово распространились: эгоизм, преступность, лицемерие; пьянство, наркомания, болезни, нищета, мракобесие, коррупция, проституция, гомосятина, воровство...

Ура, давайте и дальше двигаться в цивилизованном направлении и по дороге в АД!

И дело здесь вовсе не в исламе, как это представляется диблойдным комментаторам - «Ужас»! «Кошмар»! «Закат просвещённой Европы»! «Грядущая эра средневекового мракобесия»! Люди, в которых сегодня ещё жива Вера (не важно сейчас, кто ты по вероисповеданию. Главное, что для тебя существует Истина и ты осознаешь свое несовершенство и греховность. Ты борешься со своими недостатками и даже пороками и уж тем более не будешь потакать и прославлять пороки других), выставляются некими отщепенцами маргиналами, врагами всего прогрессивного, экстремистами ведущими войну против общечеловеческого! А то, что 84% мирового населения (то есть 5,8 миллиарда человек при общей численности населения Земли в 6,9 миллиарда) являются приверженцами той или иной крупнейшей традиционной религии мира (христиане - 32%). Вторая по числу приверженцев община - мусульмане (23%) — это "просвещённых" мракобесов, вообще не парит. Причем, людей без религиозной принадлежности всего то 16% мирового населения, - сообщает французский православный интернет-сайт Оrthodoxie.com со ссылкой на издание Le Monde des religions.

Разлагающее, в нравственном отношении меньшинство, требует свое разложение сакрализировать — под символом дерьмократического идола, а все здоровое и живое, утопить в свальном грехе и залить тотальной садомией на общеевропейском пире во время общеевропейской, безбожной чумы.

Ещё раз. Против чего выступают и что декларируют молодые люди исповедующие ислам: «...мусульманское сообщество не будет мириться с наркотиками, алкоголем, порнографией, азартными играми, ростовщичеством, свободными сексуальными отношениями – этими, если вам так нравится, плодами западной цивилизации». «Так называемые "тяжелые наркотики": морфин, героин, кокаин, синтетические стимуляторы - представляют собой средство уничтожения людей. Распространять их - то же самое, что распространять в городе радиоактивные изотопы, отравлять водопроводную воду или подкладывать бомбы в кинотеатрах. Тот, кто это делает, - убийца. Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует.
Проблема прав человека зачастую трактуется современными европейскими либералами как право безнаказанно причинять зло окружающим. Субкультурные сообщества наркоманов и гангстеров, тоталитарные секты и иные подобные группы заинтересованы в расширении своих рядов за счет прежде всего молодежи и подростков. Но у последних тоже есть права - прежде всего право оставаться нормальными здоровыми людьми», - справедливо пишет И.Смирнов.

Замените название - ислам на название — христианство, а шариат на закон Божий и по глубинной сути, вы разницы не заметите. Просто в отличие от дряблого христианства, ислам имеет в себе мощный иммунитет и рефлексию жесткого отпора — лжеценностям Иблиса. Правда, порой этот отпор носит Очень жестокий характер и это не есть гуд. С другой стороны, «A la guerre comme a la guerre... » (На войне как на войне). Как сказал Иосиф Бродский, "зло существует, чтоб с ним бороться, а не взвешивать в коромысле..."

Я бы очень хотел, чтобы у нас в России, было как можно больше таких же, но только христианских патрулей. Как можно больше!

И называйте это как хотите. Средневековьем, мракобесием, невежеством и т. д. Упражняйтесь и далее в метании своих словесных фекалий и в извержении словоблудного самоизвергающего помета. Ваш гниющий содомский мир, априори обречен. А вот я не хочу, чтобы по вашей дороге в ваш Ад, вы затащили юные и пока возможно ещё, чистые молодые души! Ступайте сами в свой АД!