Масштаб преступлений, против собственных детей

 

Ужасы и мракобесие!

Совершающие подобные злодеяния, не имеют ни чего общего с нравственными принципами ни одной из мировых религий!

Как признают сами власти, большинство преступлений в России против детей (в том числе и убийств) совершаются в семье, ближайшими родственниками. То есть детей убивают не террористы, не демонизируемые мигранты, а в большинстве русские, православные граждане.

Почему вы проигнорировали новость о том, что не мигрантка 12 февраля 2016 года в Курганской области повесила своего 4-летнего ребенка, а 6 января 2015 года в Москве мужчина отрезал голову 27-летней жене и 7-месячному сыну. Убийца пьянствовал все праздники, и жена собиралась уйти от него.

9 февраля не мигрантка в Томске убила 7-летнего сына за плохо сделанное домашнее задание. Не мигрант 1 февраля в Красноярском крае убил двухлетнего сына и застрелился. В Пермском крае не мигрант убил 26 января 10-летнего сына за «психические недостатки». Не мигрант в Приморье 11 января убил жену с восьмилетним сыном, а также своих родителей.

27 апреля 2015 года в Березниках Пермского края 38-летняя Екатерина К. отрезала голову своему семилетнему сыну в день его рождения, так как. считала, что в мальчике «сидят бесы».

28 декабря 2015 года в Тюменской области мужчина убил 4-летнюю дочь и годовалого сына, а также их мать и бабушку. 22 декабря в Забайкалье многодетная мать убила 2-летнего приемного сына, когда малыш описался. 27 ноября в Иркутске женщина выбросила из окна восьмого этажа детей 2 и 4 лет и прыгнула сама.

17 ноября под Вологдой ревнивец-поджигатель убил четырех человек, включая свою жену и 7-летнего ребенка. В тот же день в Чувашии мужчина задушил 2-летнюю дочь из-за разбросанных игрушек. 19 октября в ЕАО мужчина убил в общежитии новорожденного пасынка, разозлившись на долгое отсутствие супруги. 8 сентября передано в суд дело "камчатского Чикатило", убившего 5 девочек и девушек из-за привычки насиловать падчерицу.

5 августа 2015 года на Урале мужчина забрал дочь из детского сада и утопил ее в ванной. 9 июля на Брянщине женщина задушила поясом 11-летнего сына, потерявшего телефон. 10 июня в Челябинске супруги забили насмерть 4-летнего сына.

17 декабря 2014-го, в Екатеринбурге 40-летняя Надежда Шерер отрезала голову своей семилетней дочери, исполняя «веление демонов», звучавшее в ее голове.

Список подобных примеров можно было бы легко продолжить и дальше. Однако вместо этого гораздо лучше обратиться к статистике в целом.

Предоставим слово Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. В тезисах его речи на расширенном заседании коллегии СК, прошедшей всего несколько дней назад, 26 февраля, записано буквально следующее (взято софициального сайта СК):

«В прошедшем году следователями Следственного комитета расследовано почти девятнадцать с половиной тысяч преступлений, совершенных в отношении детей. Из них 484 убийств, 1 645 изнасилований, свыше пяти тысяч трехсот фактов насильственных действий сексуального характера. В суды направлено почти десять с половиной тысяч уголовных дел, что на 25% больше, чем в 2014 году. В 2015 году от рук преступников погибло свыше 2 тысяч детей (2 062).

Особую тревогу вызывает то, что каждый шестой ребенок становится объектом преступного посягательства со стороны близких ему лиц. В 2015 году от насильственных преступлений пострадало почти 12 тысяч детей, из них 1 900 – стали жертвами семейного круга...».

Приведенная официальная статистика далеко не полностью отражает действительное положение вещей, а является только верхушкой айсберга...

Наш ответ всем тем, кто критикует последователей Ислама: "Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Евангелие от Матфея, гл. 7)