СИОНИСТСКИЙ ТЕРРОРИЗМ


  Дэвид Дюк, Национальный Президент Организации Европейско - Американского Единства и Правозащиты - EURO

60 лет продолжающегося террора против Палестинцев

Совершающие подобные злодеяния, не имеют ни чего общего с нравственными принципами ни одной из мировых религий!

Начиная с 1948 года, палестинцы живут под непрекращающимся терроризмом "Израиля". Сотни деревень были вычеркнуты с географических карт и буквально стерты с лица земли. Десятки тысяч домов подверглись бомбардировкам, раздавлены бульдозерами или подорваны динамитом в течение т. н. мирного времени! Десятки тысяч мужчин, женщин и детей были убиты. Еще большие число их были выборочно задержано, изувечено, изуродовано и сделано инвалидами. Сотни тысяч было заключено в тюрьмы и там замучено.
В преследовании палестинских бойцов сопротивления израильской оккупации, Израиль никогда не стеснялся бомбить лагеря беженцев, полные женщин и детей. Израильские танки, вертолеты и даже реактивные истребители используются для того, чтобы бросать бомбы или расстреливать ракетами самое сердце палестинских поселений и лагеря беженцев, набитые женщинами и детьми. Это оружие не делает различия между предполагаемым бойцом сопротивления и маленькой восьмилетней девочкой. Такое оружие может уничтожить ребенка так же наверняка, как оно может уничтожить и врага Израиля.

Палестинцы, подозреваемые в активном противостоянии израильской оккупации на Западном берегу Иордана или в Секторе Газа, подвергались атакам, их семьи убивали пушками израильских танков, ракетами и бомбами. А после того, как подозреваемый уничтожался или заключался в тюрьму, израильская армия сносила бульдозерами или подрывала динамитом его родной дом, где проживала его семья. Тысячи домов были разрушены таким образом.

"Израиль" террористическими атаками уничтожил сотни палестинских лидеров, а также ни в чем не повинных сочувствующих палестинцев. Многие из этих сочувствующих никогда не участвовали в каких-либо действиях или актах насилия. Это были просто поэты, писатели или клерикалы, кто своим словом поддерживал в соотечественниках стремление к свободе. Израильским премьер-министром до Ариэля Шарона был Ехуд Барак. Он известен тем, что в 1972 году, во время перемирия между Израилем и Ливаном, ввел израильскую команду боевиков-убийц в Бейрут (Ливан), где он лично убил палестинского писателя Камаля Эдвана (Kamal Edwan). В середине ночи, используя безшумные автоматы, он и его команда напали на дом и зарезали Эдвана, когда он спал в своей постели. Когда вновь избранный израильский премьер-министр Ехуд Барак прибыл в Нью-Йорк и Вашингтон, управляемая евреями печать представляла этого убийцу героем-победителем.

Двойные стандарты, похоже, никогда не прекратятся. Когда должностное лицо израильского кабинета, Рехавам Зееви, был убит палестинцами в октябре 2001 года, Шарон, и некоторые американские должностные лица осудили это как - "терроризм". Если расстрел Зиви есть действительно терроризм, то как мы должны называть многолетние израильские убийства сотен палестинских политиков, философов, клерикалов и поэтов?

Почему печать не сообщает о том, что Зиви был сам активным сподвижником еврейскоих - нацистов, который писал, что проживание палестинцев и их работа в Израиле незаконны, что они как "вши" и "рак внутри нас". Сам Зиви был настоящим террористом, который оправдывал насильственное выселение всех палестинцев с насильственно занятых евреями территорий и убийство всех тех, которые сопротивлялись израильской оккупации. Он даже публично призывал к убийству Ясира Арафата. Однако, та же самая пресса, которая оценивает убийство Зиви как "терроризм", никогда не называет самого архи - убийцу Зиви террористом. Убийство Зиви стало прямым и непосредственным ответом на израильское убийство лидера палестинцев, совершенное несколькими неделями ранее.

Ужасы израильских пыток: по крайней мере 150 000 жертв

Зверские пытки своих противников должны быть классифицированы как особо тяжкая форма терроризма. Десятки тысяч палестинцев были замучены в израильских тюрьмах. Еврейская группа по правам человека в Израиле подтвердила в 60 страничном отчете, что 85 % палестинцев при задержании подвергаются пыткам, находясь в застенках.

Многие из пыток, перенесенных этими несчастными палестинскими жертвами, из разряда самых отборных и изощренных кошмаров. Израильская пытка включает в себя всё: от удушения жертвы наполненными мочой и фекалиями пластиковыми мешками, надеваемыми на голову, до использования электрических рогаток для анального насилия и калеченья. Израильтяне обычно даже не признают фактов содержания кого-либо в неволе, так как, если они сочтут нужным уничтожить или замучить палестинца до смерти, пока он находится в израильском застенке, его тело просто исчезнет, или позже они заявят, что он погиб в сражении с израильской полицией.

Таким образом в израильских застенках погибло уже много тысяч палестинцев и ливанцев. "Нью-Йорк Таймс" - Джоул Гринбург утверждает, что фактически Израиль пытает от 500 до 600 палестинцев каждый месяц. Эта цифра, вероятно, слишком заниженна, так как из данных той же про-израильской "Нью-Йорк Таймс", следует, что каждый год, по крайней мере, 6 000 палестинцев замучиваются до смерти в Израиле. Пытки палестинцев в Израиле длятся начиная с 1948 года. Даже если взять только половину того числа которое приводит Джоул Гринбург, то окажется что минимум 150 000 человек были замучены в израильских тюрьмах, начиная со дня создания "еврейского государства".

(24 ноября 2014) Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил 24 ноября за прекращение оккупации Израилем палестинских земель, снятие блокады сектора Газа и урегулирование вопросов, связанных с обеспечением безопасности еврейского государства, в качестве необходимых шагов для искоренения "исходных причин конфликта" между двумя народами. Соответствующее заявление он сделал на заседании в штаб-квартире ООН, приуроченном к Международному дню солидарности с палестинским народом, передает ИТАР-ТАСС.

Генсек ООН напомнил, что год назад Генеральная Ассамблея приняла резолюцию, провозгласившую 2014 год годом солидарности с народом Палестины. По словам Пан Ги Муна, за это время прямые переговоры между сторонами потерпели крах, а минувшим летом в Газе в очередной раз вспыхнули бои, в результате которых погибли почти 2200 палестинцев.

"Долгосрочная стабильность зависит от того, будут ли решены исходные причины конфликта. Это подразумевает снятие блокады Газы, прекращение полувековой оккупации палестинской земли и урегулирование законных озабоченностей Израиля, связанных с обеспечением его безопасности", - сказал административный глава ООН.

При этом он резко осудил строительство Израилем поселений на оккупированной территории. "Поселенческая деятельность незаконна. Она противоречит решению, основанному на создании двух государств. Я призываю израильское правительство свернуть эту деятельность", - подчеркнул Пан Ги Мун.

Возвращаясь к событиям минувшего лета, генсек вновь осудил ракетные обстрелы Израиля, совершаемые боевиками ХАМАС. Он также указал, что масштабы разрушений в палестинском анклаве в результате действий израильской армии "оставили серьезные вопросы по поводу уважения принципов разграничения /между военными и гражданскими целями/ и пропорциональности ответных действий".